Aktuelle Diskussionen

2670 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
HoundDog Von HoundDog
21 Februar 2018
Gute Pfeife
Sogar alle Tippfehler etc. komplett übernommen
Ron Von Ron
21 Februar 2018
Top Pfeife für Top Preis
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
21 Februar 2018
Gute Pfeife
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
21 Februar 2018
soweit ok
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
21 Februar 2018
zu empfehlen
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
21 Februar 2018
Als kleines giveaway auf jeden Fall zu gebrauchen
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
21 Februar 2018
Süße Sticker
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
HoundDog Von HoundDog
19 Februar 2018
Wie AAA
Baugröße: AA = Mignon Abmessungen Höhe 50,5 mm Durchmesser 14,5 mm
Baugröße: AAA = Micro Abmessungen Höhe 44,5 mm Durchmesser 10,5 mm
Das sind genormte Baugrößen von Batterien oder Akkus nach IEC Norm.

Die hier getestet wurden sind - zumindest steht das so auf der Verpackung AA - also Mignon und da sie ja offenbar in viele Geräte passen in denen AA Zellen zum Einsatz kommen, kann es ja nicht sein, dass sie kürzer sind - oder?
HoundDog Von HoundDog
19 Februar 2018
Nicht so toll wie beschrieben
Ich zitiere mal aus der Produktbeschreibung:

Es ist nicht Ihr bequemes Bett daheim. Doch bei diesem günstigen Preis isoliert diese Thermomatte schnell und einfach Ihren Körper von der Kälte des Bodens. Das ist alles, was Sie brauchen. WICHTIGER Hinweis: Diese Luftmatratze bläst sich NICHT selbst auf, man muss die sie entweder selber aufblasen oder mit einer separat zu erwerbenden Pumpe aufblasen.

Fällt Ihnen beim Lesen etwas auf? Es ist keine sich selbst aufblasende Matratze - ja es ist nicht einmal eine Matratze - es ist eine Thermomatte.
Ron Von Ron
16 Februar 2018
Gute Cam für wenig Geld
Abzocke und keine Reaktion ...ich finde das ein Skandal !!! Warum haben wir nicht reagiert? Frage ich mich auch, da reagiert wurde - bevor man hier erst einmal aufmuckt, sollte man langsam beginnen, die Hintergründe erst einmal hervorzukramen. Punkt 1 ist - die Reaktion von uns kam - siehe => https://testberichte.reviews/jomsocial/forum-co/tester-forum/paypal-rueckerstattung-bei-testberichte-reviews .......... viele Postings, viele Raktionen => keine Reaktion hier? Punkt 2: Es wurde diskutiert und es stellte sich heraus, das es ein Fake war .... der eigentliche Anbieter also gar nichts dafür kann => warum also deine Bewertung ? .............. Abzocke ? Wer auf Paypalangebote eingeht, sollte sich den Risiken bewusst sein und es ist KEINE Abzocke, wenn du den Artikel zurückschickst und das Geld wiederbekommst ! Du stellst hier Vermutungen in den Raum, das sogar öffentlich und kannst dies in keinster Weise beweisen. Zum Schluss Punkt 3: Der Anbieter (der Fakeanbieter) wurde auch umgehenst gesperrt von uns und IM Angebot darauf hingewiesen. Hier also "Betrug " zu schreien ..... den Anbieter (den echten) anzuprangern ..... da solltest Du etwas langsamer machen, es könnte nach hinten los gehen. In diesem Sinne bitte ich Dich eine ehrliche Rezension abzugeben, keine "Betrugsrezension" und Abzocke und sonst noch etwas .............. da ich sonst die Rezension hier entfernen werde wegen fehlendem Mehrwert
Ron Von Ron
12 Februar 2018
Leider nein!
Du erwartest ... ich kanns nur nicht ganz nachvollziehen, zum einen ein handelsübliches Feuerzeug hat die Maße 8 cm x 2,5 cm (in etwa) - ein Mini BIC passt rein, ein großes aber nicht und ja...ich hab das auch in meiner Rezension geschrieben. Ich saug mir ja auch nichts aus den Fingern, ich lese täglich zig Rezensionen hier und so fällt mir eben so etwas auf. In deinem Falle eben, das du bemängelst, das kein handelsübliches Feuerzeug reinpasst, man aber bei der Bestellung deutlich erkennt, wie groß das Etui ist und es eine Beschreibung gibt, wo auch Maße drinstehen - ich überleg mir das doch im Vorfeld und bemängle das nicht nach dem Kauf. Ich werte doch auch keinen Beutellosen Staubsauger ab, nur weil ich keinen Beutel wechseln kann. Nur um das zu verstehen. Das mit dem Verletzten ...klar ist negativ ..sehe ich aber als einzigen negativen Punkt - aber okay, jeder hat eben seine eigene Meinung und Vorstellung....
Heike Von Heike
12 Februar 2018
Leider nein!
Ich "erwarte" dass das Fach für das Feuerzeug so "groß" ist, dass auch ein handelsübliches Feuerzeug hineinpasst ?

Ansonsten kann man das Fach weglassen und mehr Platz für Zigaretten schaffen.

2 Sterne: Ganz einfach. Ich habe mich an dem Klipp verletzt. Dafür finde de ich 2 Sterne noch nett.

Des weiteren war ich unter dem Eindruck, dass es hier um persönliche Eindrücke und dem entsprechende Rezensionen geht?

Mir hat das Etui aus den genannten Gründen nicht gefallen.
Wenn jemand eine andere Meinung hat, dann kann er/Sie das ja in seiner/Ihrer Rezension, ohne von mir kritisiert zu werden, gerne zum Ausdruck bringen.

Fraglich ist für mich der von Dir gemachte Kommentar, sowie mir zu unterstellen ich würde hier Dinge "erfinden". Wenn jemand ein Produkt umsonst bekommt (und gerne weitere bekommen möchte) dann wäre ja wohl eher von "unechten" POSITIVEN Bewertungen aus zu gehen? (Es sei denn Du möchtest mir auch noch unterstellen dass ich von der "Konkurrenz" eine Zuwendung für eine negative Bewertung erhalten habe, denn ansonsten macht Deine Unterstellung recht wenig Sinn...)

Ich wünsche weiter noch fröhliches Testen.

LG aus dem kalten Norden
Ron Von Ron
12 Februar 2018
Leider nein!
Natürlich lesen wir auch negative Rezensionen, aber um mal kurz etwas reinzuwerfen - bei einem Etui was 10cm x 6,7 cm x 2,2 cm groß ist ...wie groß erwartest du das Fach fürs Feuerzeug? Zumal Du ja das Etui auch gekauft hast und es auf der Seite Bilder gibt und der Größenunterschied Fach Zigaretten und Fach Feuerzeug ist etwa 50% ...daraus schließen kann man was ? Genau das kein 50 cm x 100 cm großer Flammenwerfer rein passt :-) Von daher finde ich persönlich dieses Argument als ...sorry Frei erfunden und nichtig. Außerdem warum beim Preis nur 2 Sterne? Optik und Haptik auch obwohl es positiv ist laut deiner Rezension? Sicher der Klipp mag etwas scharfkantig sein, diese Bewertung hätte ich auch wortlos hingenommen, aber der Rest ...für mich nicht nachvollziehbar.......
Jamie Von Jamie
10 Februar 2018
Tabakdose
Du schreibst, die Verarbeitung ist super, gleichzeitig schließt die Dose nicht einwandfrei. Die Dose wird für die Hosentasche angeboten. Eine nicht schließende Tabakdose ist wohl nicht zweckentsprechend und deshalb fehlerhaft. Hast Du die Dose mit Tabak befüllt und ausprobiert?
Ron Von Ron
03 Februar 2018
Verpackung mies
Wenn dein Produkt kaputt ankam , warum schickst du es nicht zurück bzw. setzt dich mit dem Anbieter in Verbindung um das zu klären statt hier dann gleich solch eine "Abwertung" abzugeben?
Stefan Von Stefan
20 Januar 2018
Nettes Gimmick für Katzenliebhaber
Dankeschön
HoundDog Von HoundDog
19 Januar 2018
Nettes Gimmick für Katzenliebhaber
Schöner Bericht - süße Uhr
Nicole S. Von Nicole S.
07 Januar 2018
Bleibt nicht in Form
An Schleim ist gerade das Besondere, dass es nicht an der Luft aushärtet wie Knete. Mein kann damit rum matschen, den Glibber lang ziehen usw. Legt man ihn zurück in den Behälter dann zerläuft der Schleim immer wieder in die Ursprungsform. Also genauso wie du es beschreibst sind typische Eigenschaften von Schleim.
Boris Lietsch Von Boris Lietsch
03 Januar 2018
Funktioniert 1A in meinem Seat Toledo
Guten tag sie schrieben was von Mitbenutzung wenn man ein Doppel radio besitzt.habe es hinbekommen das mein radio das Bild überträgt.aber wie mache ich das mit den Sensoren das die piepen?Danke im vorraus.lg
sabine münzberg Von sabine münzberg
02 Januar 2018
Sehr gut
Welche Wirkung hatten sie? Warum fühlst du dich besser?
Woran machst du eine "gute Qualität" fest?

Deine Rezension hat keinen Mehrwert für mich als Leser...
Viele deiner Rezensionen, die ich bisher las, sind kurz knapp und nichtsaussagend.
Ron Von Ron
28 Dezember 2017
Vielseitig einsetzbar
Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden. Dies gilt auch für Textpassagen und Absätze, die schon in anderen Rezensionen vorkommen. Bitte an die bekannten RRL anpassen, sonst wird diese Rezension gelöscht und es tritt Punktabzug in Kraft ( siehe Punktabzug / Strafen). Dies ist auch somit die letzte Info, beim nächsten Verstoß gibt es keine weitere Rückinfo, da die RRL mehrfach bestätigt werden bei der Bewerbung UND bei der Abgabe der Rezension.
Ron Von Ron
23 Dezember 2017
Traubenkernextrakt rein pflanzlich
1. Offizielle Abmahnung ! Dieser Text (bis auf den Schluss) stammt nicht von Dir, sondern wurde kopiert von http://www.naturinstitut.info/traubenkernextrakt.html. ... Dies bedeutet einen massiven Verstoß gegen unsere RRL, da hier gleich mehrere Punkte ignoriert wurden. Es stehen nun 2 Alternativen in den Raum. Zum einen kannst Du nachweisen, das der kopierte Text von Dir ist? Diesen Nachweis kannst Du mir gern per PN schicken, bitte als Screenshot. Alternative 2 wäre, eine sofortige Änderung der Rezension. Ist dies bis zum 24.12.2017 um 12:00 Uhr nicht geschehen, tritt automatisch die Löschung der Rezension und die Punktestrafe in Kraft.
2670 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »